상품명 :  하늘마음 산야초
     판매가격 :  30,000원
     적립금 :  0점
     규격 :  1리터*1병
     원산지 :  경북울진
     생산자 :  박찬득
     구매수량 :  
     배송료 :  배송료는 무료입니다.
    

<<업업허가 울진 제 2004-03호 >>

*식품유형:다류(액상추출차)

*중량:1리터(1000ml)

* 효소란?

우리 몸 속에 꼭 있어야 하는 필수 생명 물질이라고 할 수 있습니다

따라서 효소는 내장 기관의 활동, 근육활동, 신경, 두뇌의 활동을 돕기때문에 체내에 효소가 없다는 것은 상상할 수 없는 일입니다.


  (산중에서 딴 돌배의 모습)                                    (산골에서 키운 오갈피 나무열매)


   (산중의 개복숭아)                              (산중의 두릅산에서 딴 산두릅)

원래는 장기에서 생성되지만 공기, 식수, 토양 등의 오염, 화학비료, 인스턴트 식품의 과다 섭취 등으로 인해 체내 장기에서 효소의 생성이 격감되어 체력을 약화시키게 됩니다.

이리 되면 몸의 균형이 깨져  건강을 해치게 되지요.

* 산야초는

산야초는 재배한 것이 아니라 울진의 청정한 통고산 자락의 산과 들에서 자생하는 것을 채취한 것입니다.

돌배, 돌복숭아, 두릅, 산자두, 씀바귀, 머위, 두릅열매, 쑥, 겨우살이, 소루장이, 쇠비름, 달개비풀, 인진쑥, 꽃사과, 민들레, 야생 비름나물, 질경이, 왕고들빼기(일명 가시상추), 산딸기, 오디, 인동덩쿨 꽃과 잎, 아카시아꽃,  등 수십 가지의 산야초를 숨쉬는 항아리에서 3년 이상 발효, 숙성시킨 것입니다.

대형 스텐레스통에서 발효, 숙성시킨 것이 아니고, 고온에서 인위적으로 숙성시킨 것이 아닙니다.

숨쉬는 옛날 항아리에, 자연온도로 발효, 숙성시킨 것이라 약성이 뛰어납니다.

하늘마음농장이 위치한 불영계곡 상류 해발 700고지 이상의 산중 날씨는 아침 저녁 기온차가 크기때문에 발효식품에는 더없이 좋은 자연조건입니다.

효소의 효능에 대해 올리는 것이 금지되어 있어서 자세한 효소의 효능에 대해서는 검색엔진에서 검색하시면 좋겠습니다.

* 음용법

효소 원액 : 물의 비율을 1 : 3이나 1 : 4 정도로 희석하여 물처럼 마시면 됩니다.

한병을 드시더라도 매일 드시면 노폐물 먼저 배출시키다 보니 몸의 변화를 느낄 수 있기때문에 매일 드시면서 스스로 확인하시면 됩니다.

아주 간혹 술기운을 느끼는 분도 있으나 그것은 명현현상으로 곧 좋아집니다.

하늘마음농장의 효소는 가격이 저렴한 것은 깊은 산중에서 직접 채취하여 산중의 자연온도에 발효, 숙성시켜 판매까지 하는 것도 이유지만 광고 등으로의 거품이 없습니다.

* 최소 주문 단위

두 병 이상 주문이어야 합니다.

택배비와 포장비의 문제가 있기때문에 두 병부터 주문을 받는 점 이해해 주시기 바랍니다.

* 효소의 응용

효소는 희석해서 마시는 것 외에도 각종 음식의 조리에도 사용할 수 있습니다.

샐러드나 초장 등을 만들 때, 고기를 재울 때, 김치 담을 때 넣으시면 본래 음식의 영양과 맛을 살릴 수 있습니다.

 

 

  당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기    

Copyright 2002. www.skyheart.co.kr 하늘마음농장 대표 박찬득 핸드폰 : 010-6656-3326
사업자번호 : 507-03-42837 통신판매업 : 제울05-통075 개인정보책임자 : 배동분
주소 : 경북 울진군 서면 쌍전리 364 연락처 : 054-783-3326 개인정보취급방침  이용약관