::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

사과생즙 판매!! 생즙착즙기로 짠 거예요.
하늘마음
2019-01-17 01:08:17, 조회 : 933, 추천 : 137
설명:
Exif Extension Info
Camera Model: Canon EOS 350D DIGITAL
DateTime: 2019:01:17 01:11:04
Camera Flash: NO
Camera ISOSpeed: ISO 400
Camera FNumber: F7.1
Camera Exposure Time: 1/100s
Camera Focal Length: 30mm
설명:
Exif Extension Info
ImageDescription:
Camera Model: DSC-W320
DateTime: 2018:11:20 11:52:27
Camera Flash: NO
Camera ISOSpeed: ISO 80
Camera FNumber: F2.7
Camera Exposure Time: 1/60s
Camera Focal Length: 4.7mm
올해  사과를 수확했어요.
귀농 때부터 20년 동안 유기농으로만 농사를 짓다보니  사과에 약을 치는 일이 쉽지 않았어요.
그래서 약을 조금 밖에 치지 않아 못난이 사과가 되었지만 인기가 좋았어요.
지금은 품절상태구요.

사과즙을 만든다며 우리집 귀농주동자가 사과생즙 기계를 또 사왔네요.
사과를 중탕으로 하면 양은 많이 나오지만 맛이 생즙만 못하다는 이유로....
기계도 제일 비싼 것으로 질렀네요.

드디어 사과즙이 나와 시식을 해보니 놀라운 맛이었어요.
새콤, 달콤 그리고 신선함이 카페에서 막 쥬서기에 짜 주는 것을 먹는 그런 기분이었어요.

이제 사과즙 판매를 시작합니다.
양은 많지는 않아요.
연중 판매할 양이 남아 있지 않아요.

홈피에 올리기 전에 알음알음 주문이 들어와 이미 반 이상은 판매가 되었고, 이제 반 정도 남았네요.
먹거리 주문판에도 올렸어요.
가격은 50포에 3만원, 100포에 5만5천원입니다. 택배비 포함이구요.

이제 이 추위가 끝나면 곧 봄이라는 소리가 입에서 튀어나올 것만 같아요.

새해에도 늘 행복하시길...

산골 다락방에서 배 소피아
  당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기