::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

치자꽃님 어디 다녀오셨는지...

치자꽃님,

어디 여행다녀오셨어요?
그럼 후기 올려주셔요.
저도 제때 후기 못올리면서 또 이럽니다. ㅠㅠ

다른 분들 여행이야기도 저는 너무 좋네요.
여행이라면 환장을 하는 관계루다가...

새해에는 다시 길을 나섰으면 좋겠습니다.

산골은 머리가 깨질 정도로 밤에 추워요.
모자를 안쓰고 작업실로 왔다갔다 하다가 그만 머리통이 얼마나 춥던지...

모자, 장갑이 이젠 나서면 필수가 되었습니다.
몇 년 전만 그닥 애용하지 않았는데 말입니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

홈페이 서버에 문제가 잠시 있었습니다. [4]
농부학교 동기 송년회

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기