::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

홈페이 서버에 문제가 잠시 있었습니다.

안녕하세요?

오늘 새벽 3시 경에 홈페이지를 마지막으로 점검하기 위해 열었는데 헉..이게 왠일입니까?
모든 메뉴의 글 등록일자가 5월에서 7월로 되어 있었습니다.
약6개월간의 자료가 다 날아간 것입니다.

글도 글이지만 먹거리주문판의 주문도 다 날아간 것입니다.
여간 혼란스럽지 않았어요.

품절 공지를 올린 것이 몇 달 전으로 가다보니 판매중인 것으로 나오고..
또 그것을 보고 주문하고 입금까지 하는 분이 생기는듯 복잡성을 띠기 시작했습니다.

일단은 날이 새야 홈제작자에게 연락을 할터이고...
마음은 걱정으로 잠이 안오고...

거의 잠도 못자고 9시가 되자마자 홈제작자에게 전화를 했지요.
서버에 문제가 있는 것 같다고 하더라구요.
한참만에 거의 정상으로 돌아왔으니 중간의 주문이 날아간 상태입니다.

어떻게 해야 하나 고민입니다.

이번 일로 여러 가지 불편을 드려 죄송하다는 말씀 올립니다.
거의 20년 가까이 홈운영을 했지만 이런 일이 처음이라 놀랐습니다.

이해해주시길 바랍니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

치자꽃 (2017-12-25 16:42:08)  
,에궁 어째요 ㅜㅜ
주문하신 분들이 이글을 보셔야 할텐데요
하늘마음 (2017-12-25 18:15:24)  
치자꽃님,
이제 거의 정상으로 돌아왔는데 몇 개의 주문과 글이 삭제되었네요.
이런 일은 첨 일어나는데 고객들께 죄송하기만 하지요.
메리 크리스마스입니다.

배 소피아
치자꽃 (2017-12-27 00:39:11)  
간만에 여행기 쓰고 사진 첨부하고 확인 눌렀는데
사용권한 없다고 다 날라가버렸네요 ㅜ
약올라서 그냥 잘래요
하늘마음 (2017-12-28 14:32:52)  
치자꽃님,

그럴 때 진짜 많아요.
문제가 생길 때는 언제냐 하면
로드인하면 오래 걸려 글을 쓰게 되면 나중에 자동 로그아웃이 되더라구요.

그럴 때는 먼저 글을 한꺼번에 한컴에 쓴 다음 복사해서 붙이고 사진 첨부하면
안날아가요.
아니면 글을 다 쓴 다음 날아갈 것을 대비해 그 글을 복사해 놓은 다음 확인 눌러봐서
잘 올라가면 올리고, 이번처럼 사용권한 없다고 날아가면 열받지 마시고
다시 로그인하셔서 아까 복사해놓으신 글 붙여 넣기 해서 글 올리면 안전 빵입니다.

정말 그럴 때 너무너무 속상하지요.
사진이라도 올려서 대리만족이라도 시켜 주시면 좋겠지만 어렵겠지요? 화나셨을듯...\
그거 정말 맥빠지는 일이거든요.

배 소피아
야콘즙 잘 먹고 있습니다
치자님 기념여행 후기 기다림 [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기