::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

변비에 도움이 되신다니 다행입니다.^^

안녕하세요?

변비에 도움이 되신다니 너무 다행입니다.
야콘즙은 당뇨때문에, 그 다음이 변비때문에, 그 다음에 고지혈증, 동맥경화 이렇게 나갑니다.
어느 분은 변비때문에 너무너무 고생하셨다고 해요.

그러다 야콘즙이 변비에 좋단 얘기를 듣고 별로 기대안하고 주문해드셨는데
살았다며 너무너무 좋아하시는 분들이 계세요.

야콘즙이 품절된 적이 있었어요.
그때도 넉넉히 준비해두었는데 선물용으로 많이 나갔어요.
그때 제일 걱정인 것이 단골 당뇨환자분이었어요.

저희가 당장은 품절되지 않아요.
올 하반기로 가면서 상황이 판가름나요.
그러니 일단은 지금 드시는 것 드시고 약 15포 정도 남았을 때 주문하시면 좋겠어요.

금요일 오후에 주문하시면 5일만에 받으시거든요.
토요일, 일요일 발송이 안되기 때문에 월요일에 발송하면 화요일에 받으시거든요.ㅎㅎ

걱정마시고 잘 드시고 계시다 주문해주세요.
서울에 있는 아들이 야콘즙을 잘 먹어서 떨어지지 않게 보내고 있어요.

잘 드시고 늘 건강하세요.
편지 좋으셨다니 저도 참 좋네요.
편지쓰면서 많은 생각을 하게 됩니다.

믿고 주문해주셔서 감사하구요.
평안한 밤되세요.

산골 다락방에서 배동분 소피아

걍~안부 ㅎㅎ [4]
홈페이 서버에 문제가 잠시 있었습니다. [4]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기