::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

걍~안부 ㅎㅎ

소피아님
잘 지내시죠?

요즘 사랑방이 쓸쓸하네요
다들 바쁘신가 봐요
년말 송년회도 신년회도 걍 넘어가는 걸 보니
당수님도 총무님도 바쁘신가 봅니다
총무님 집들이도 안하시고
삼전님도 정리하고 올라오신다더니 소식이 없습니다 ~에효

올겨울 지독한 한파에 독감에
모두가 초토화 입니다
울집도 온식구가 다 감기에 사로잡혀서
매일 같이 콜록 거리고~
제일 부실한 저만 용케 살아남아서 식구들 바라지 하면서
목구멍까지 올라온 감기를 잡아 누르며 버티고 있습니다
약도 마음대로 못 먹는지라
모카페에서 직접 만들어 파는 도라지 조청을 사서 먹으며
버티는데 아직 까지는 8부능선을 못넘어 오고 있습니다

같이 먹자고 해도 버티던 남편이 나를 보더니
이젠 잘 먹습니다 ㅎㅎㅎ
아침부터 조청 먹어야지 ~하면서리

암튼 긴긴 겨울
엄청 추운 날씨에 감기랑 쎄쎄쎄 ~하지 마시고
무조건 건강 하셔야 합니다
자주 소식 전하지 못해서 죄송합니다

은행장 (2018-02-04 15:19:52)  
아이구...

저도 소식 자주 전하지못했군요...

요즘 거창, 공주 현장서 일하고있습니다.
추운날씨에 힘이드는군요.

감기조심하세요...
김남걸 (2018-02-07 12:39:41)  
치자님
저도 가사 도우미로 집사람 감기 땜에
연말연초 같이 평촌갔다왔는데 다시 가서 한동안 머물다 내려와
여기서도 어른들 모시고 병원 다니다보니 벌써 2월이네요

올해 유난히 춥다보니 동네 물탱크 녹인다고 매일 전쟁중입니다
설날 며칠 안남았다고
집사람 오더는 계속되고..ㅋ
이번에도 40여명 대가족에
1박식구만 20여명되니
장작때는 솥을 준비해서 걸라고하네요
명절증후군이 벌써 ㅎ ㅎ
치자꽃 (2018-02-09 15:05:56)  
은행장님
거창에 계시는군요
추운 날씨에 감기 걸리지않게 조심하세요
명절엔 집에 가시겠군요
우린 걍 집에서 아이들과 보내려고요
치자꽃 (2018-02-10 14:26:34)  
아니 총무님께 답글 달은게 어디로 날라갔을까나 ㅜㅜ
무지 무지 반가워요
넘 올만이에요
잘 지내신다니 반갑고요
바쁜 일정중에도 간간이 소식좀 올려 주세용
치자꽃님을 보는듯... [5]
야콘즙 잘 먹고 있습니다

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기