::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

치자꽃님, 궁금했어요.

얼마 전에는 치자꽃님 감기걸리셨나 그런 생각을 했어요.
저는 11월에 일찌기 감기에 걸려서 고생을 했는데 그 후로 난리가 났더라구요.

이번 감기가 얼마나 센지는 제가 기술센터에 일이 있어서 갔는데 옆에 앉은 사람이
마스크를 하고 있더라구요.
감기라고...

대수롭지 않게 생각하고 있었는데 그 사람이랑 헤어지고 돌아오는 차 안에서 벌써 목이 상태가 안좋아지더니...
정말 오래 갔어요.
약 먹고 안나아서 약 끊고 정상으로 돌아온지 얼마 안되었으니까요.
저는 초장에 약먹고 조심해서 다행이었는데 지금은 감기가 난리가 아니네요.

다른 집들도 하도 감기때문에 고생들하셔서 일전에는 치자꽃님은 몸간수 잘 하고 계시나 걱정되었어요.
산골은 그나마 제가 넘어갔고, 아이들이 방 얻으러 다니다가 감기몸살로 조금 앓았고....

그렇게 1월이 갔네요.
봄이 오는 것이 조금 두렵습니다.
허리가 시원찮아서....

그래도 봄은 올 것이고, 마당이며 주위에 풀은 저를 또 괴롭히겠지요.
산발을 하고...
남들이 오면 챙피했는데 올해는 제 위주로 살려고 하는데 될런지...

괜시리 치자꽃님께 하소연만 하네요.
여튼 몸 잘 보듬고 계세요.
저도 그럴께요.

소식주시어 너무 반가웠습니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

치자꽃님을 보는듯... [5]
야콘즙 잘 먹고 있습니다

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기