::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

더위가 절정인 날들이네요.

참으로 고마운 인연이 이어지고 있어요.
늘 하늘마음농장을 믿고 주문해주시고, 두런두런 남편과도 이야기도 나누시고..
그러다 보니 저 또한 오래 전부터 친한 분처럼 느껴집니다.

어제는 날이 더워도 밭 일을 했는데 결국은 땀띠가 나서 고생중이예요.
성인이 되어 땀띠가 난 건 첨이라 어린 아가들은 얼마나 고생스러울까 헤아려지더라구요.
아가들이 땀띠가 잘 걸리니까요.

제 편지를 그렇게 생각해 주시니 고맙습니다.
한 글 한 글 더 마음을 모아 적어여겠다는 생각을 했어요.
바쁠 때는 못쓰기도 했는데...

여름 잘 지내시고 휴가도 의미있는 시간되시길...

배 소피아

김기석 (2018-07-24 11:19:28)  
항상 정성을 더해서 보내주시니 제가 더~욱 감사하지요
편지는 안주셔도.....
맘으로 헤아려집니다
무더운 여름 무탈하게 잘 보내시길....
하늘마음 (2018-08-03 09:46:02)  
왜 제가 이제야 답글을 보았는지 ..ㅜㅜ
아직 식초를 못보내드리고 있어 걱정입니다.
조금만 기다려주세요.
여기도 이렇게 더운데 다른 곳은 얼마나 더울까 그런 생각만 듭니다.
여긴 저녁에는 아주 추워서 겨울 잠옷입고 자요.
곡식은 그래서 맛나고, 영양가 있는데 수확량이 적고 그렇지요.
왜 사람들이 고냉지 고냉지 하는지 귀농하고 알았어요.

언제나 고마운 마음입니다.

더위 관리 잘 하시고 건강하세요.

배 소피아
안부 [1]
인수위원하느라 매일 출근중입니다.^^ [7]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기