::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

치자꽃님, 답장이 늦었어요.

치자꽃님,

일찍도 답장하지요? 죄송해요.
정계는 무슨요.
지지하는 분이 계셨고 도움을 드리게 되었어요.

또 결과가 잘 나와서 군수로 일하시게 되었고, 인수위도 참가하게 되었네요.
이제 일상으로 돌아와 다시 바쁜 제 삶의 길을 뚜벅뚜벅 가고 있어요.
사실 다른 일에 잠시 빠졌다가 내 자리로 돌아오는 시간이 좀 걸리더라구요.

초보농사꾼이 많이 도와줘서 저 역시 그런 일을 할 수 있었던 것 같아요.

날이 얼마나 더운지요.
여름 잘 나가구요. ^^

배 소피아

은행장 (2018-07-29 19:35:03)  
바쁘시기는 치자꽃님도 엄청 바쁘실듯요...

그저 여름 잘나시길요...

오늘아침은 매미소리가 우렁차게 들려오더군요..

머지않아 선선한 바람불어올테지요...
하늘마음 (2018-08-03 09:48:46)  
은행장님,

지금 선선한 바람이 불어요.
아침 , 저녁으로요.

여기는 열대야는 없어요. 요즘은...
밤에는 추워요.
그래서 살 것 같아요.
낮에는 탈 것 같구요.
야콘잎이 죄다 탔더라구요.ㅠㅠ

배 소피아
첫글 올립니다
이른 여름 [6]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기