::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

화천 산천어축제 댕겨 가세요.
첨부파일2: 산천낚시.jpg (94.9 KB), Download : 0

<좋은글 중에서 >

오늘 내가 헛되이 보낸 시간은
어제 죽은 이가 그토록 그리던 내일입니다.

시간의 아침은 오늘을 밝히지만
마음의 아침은 내일을 밝힙니다.

열광하는 삶보다 한결같은 삶이 더 아름다운 것이며

돕는다는 것은 우산을 들어주는 것이 아니라
함께 비를 맞는 것입니다.

사람은 누구에게서나 배웁니다.

부족한 사람에게는 부족함을
넘치는 사람에게는 넘침을 배웁니다.

스스로 신뢰하는 사람만이
다른 사람에게도 성실할 수 있습니다.

살다 보면 일이 잘 풀릴때가 있습니다.
그러나 그것은 오래가지 않습니다.

살다 보면 일이 잘 풀리지 않을때도 있습니다.
이것도 오래가지 않습니다.

소금 3 % 가 바닷물을 썩지 않게 하듯이
우리 마음 안에 있는 3 % 의 좋은 생각이
우리 삶을 지탱하고 있는지 모릅니다.

< 이글은 2006년 4월 산천어님 께서 하늘마음 농장 게시판에 올렸던 글 입니다 >
            산천어 축제는 2019년 1월5일부터 27일까지 입니다.

치자꽃 (2018-12-19 20:20:24)  
정말 산천어님은 어찌 지내시는지
다들 그리운 님들입니다
화천은 아직 안가본 아니 못가본 지역입니다
울집 남정네도 물고기 잡는덴 영 소질이 없고
관심도 없는 사람인지라~
일선 오라버니가 많이 바쁘신가 봅니다
남걸님도 소식 없고~
은행장 (2018-12-24 19:26:09)  
산천어축제...
해마다 성황리에 개최도는군요..

오늘이 벌써 크리스마스 이브군요.

세월이 물흐르듯하는군요...

내년에 또다른 새희망을품고
기대해봅니다.,..
베드로 (2018-12-29 07:38:48)  
반갑습니다.. 이번 독감님은 너무 독해요,, 치자꽃님 ! 은행장님 ! 어제 최일선 당수님과
잠간 통화 했습니다.. 겨울잘들 보내시고 날들면 번개칠수도 있답니당...
저도 독감님과 공생중!! 에효,, 감기님 조심하세요..
개복숭아 주문, 입금했습니다~
정겨운 연기가 울진까지 갈껴... [3]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기