::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

한번 가보고 싶네요. ^^

맞아요.
이 맘때에 산천어 축제를 했던 것같아요.
전국의 지자체마다 별의 별 축제가 많지만 산천어 축제는 많은 분들이 경험하고 행복해하는 것 같아요.

저는 아직 한번도 못가봤지만요.

우리집 남자 낚시를 못해도 그렇게 못하는지...
그 자식들도 유전인지 덩달아 못하고...

황어라는 게 지천이라 그냥 낚시대를 넣기만 하면 가마니로 잡던 때가 있었어요.
오래된 이야기 ...
정말 가마니로..
그런데 우리집 박씨들만 한 마리도 못잡았다는 전설이 이곳 사람들도 다 알 정도입니다.ㅠㅠ

산천어님도 그립고 궁금하고 그렇네요.
언젠가 한번 통화한 적이 있는데 역시 멋지게 바쁘게 생활하고 계셨어요.

올려주신 글 덕분에 산천어님도 떠올리고 너무 좋았어요.
건강 잘 챙기셔요.

산골 다락방에서 배 소피아

베드로 (2018-12-12 20:24:00)  
네 그렇군요. 아무리 기계? 라 하시지만 황어 손으로 잡아 부리셔야지..

시간 맹글어 다녀가시면 좋지.. 산천어님 못잡으시면 닭갈비라도 잡고 가시면 되니까요..
또 추워 진대요.. 감기조심 하세요. 소피아님!!
하늘마음 (2018-12-20 10:35:45)  
베드로 오라버님,
이제야 글을 쓰네요.
기계치도 요즘은 아주 쬐금 새 눈물만큼 나아져 가고 있어요.
철들자 노망이라고 이제서야 ..ㅠㅠ
그래도 그게 어딘지 몰라요. ㅎㅎ

날이 춰요.
감기때문에 많이들 앓네요.
조심 또 조심하세요.

배 소피아
개복숭아 주문, 입금했습니다~
정겨운 연기가 울진까지 갈껴... [3]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기