::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

새해인사 드려요

소피아님
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎ

지난 한해는 뭐가 그리 바쁜지 홈에도 잘 들어오지 못하고
당연히 안부도 제대로 못 전하고 살았네요
엊그제는 엄마 보러 요양원에 갔었어요
치매로 딸도 알아보지 못하며 허공만 응시하다
가끔 눈 마주치면 씩 웃는 엄마
멀지 않은 우리의 모습인것 같아서 마음이 아파요

어제는 새해맞이 철야 기도회에 갔다가 새벽에 왔어요
예전엔 40일 철야기도도 거뜬히 했는데
이젠 하루밤 새우는 것도 힘들어지네요
오늘 내내 비실 거리다 점심도 나가서 사먹었어요 ~에효

소피아님
소피아님도 많이 바쁘신가 봐요
요즘은 농사일이 좀 정리가 되셨는지요
허리 조심 하시고 너무 무리 하지 마시고 조심 조심 하세요

새해에는 건강 축복 받으시고
좋은 날들이 많기를 기원 드립니다
내내 안녕하소서

은행장 (2019-01-03 07:47:37)  
새해 복많이 받고
건강하세요...
소피아님. . . . [2]
개복숭아 주문, 입금했습니다~

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기