::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

앗! 제 책이네요.놀래라.^^

은행장님,
새해가 밝았어요.
잘 지내시지요?

제 책이 확 나와서 깜짝 놀라고 왠지 귀농생활이 거기에 들어 있어서인지 제가 찡해졌어요.
세월이 많이 흘러 귀농 20년이 되었네요.
세번째 책을 내야 하는데 도대체 원고쓸 시간이 없네요.

은행장님이 제 책 보여주셔서 저도 잠시 추억에 잠겼어요.
고맙습니다.
추억 여행을 시켜주셔서...

요즘은 어디서 계신지요?
여전히 도서관에 잘 가시네요.
저는 눈이 많이 나빠져서 오래 돋보기 쓰고 책보니 침침해져요.

지금 이 정도일 때라도 열심히 올해는 책읽으려구요.
읽은 책 후기를 못올린지도 너무 오래 되었네요.

올해의 꿈은 수채화 배우는 것인데 열심히 노력해보려구요.
은행장님도 건강 잘 챙기시고 늘 행복하셔요.
멀리서 응원합니다.

산골 다락방에서 배 소피아

진잠도서관이면 어디에 있는 도서관인지 궁금해요.

치자꽃 (2019-01-07 20:33:31)  
저책
저도 반갑네요
어딘가에 있을텐데 저도 책을 안읽은지가 한참 되어서요 ㅠㅠ
진잠이면 대전 유성쪽에 있는 도서관 같은데요
은행장 (2019-01-10 22:12:41)  
네 집가까이
유성 구 진잠도서관입니다.
충남대 도서관이랑 자주 가고있습니다.
새해 인사 [1]
새해인사 드려요 [1]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기