::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

아직 김장 못했어요.ㅜㅜ

결혼하고 이렇게 김장을 못하기도 첨이어요.
올해는 그렇네요.

이래저래...

28일 정도나 시간이 나는데 그 때 배추는 구입할 수나 있는지 모르겠어요.ㅠㅠ
초보농사꾼도 제 사정을 잘 아니까 그저 나중에 담자고 하고..

이러고 있습니다.

이웃 할머님들이 저 김장 못했다고 갖다 주시고 앵벌이 하고 있어요.ㅎㅎ

고추는 빻아 놓았고 하니 연말에 저는 들어앉아 김장을 해야 하나..문제는 허리가 문제
도와주실 분들이 계시니 걱정이 덜 되는데 그래도 주인이 많이 움직여야 하는 거라서 좀 자신이 없어요.

천천히 사정봐가며 하려구요.
어떤 일이든 그렇게 했듯이...ㅎㅎ

아, 서론인디.

저는 깎두기를 맛나게 잘 안되더라구요.
아삭아삭하지도..
워찌 담가야 하는지 알려주시어요. ㅎㅎ 아부아부..

산골 다락방에서 배동분 소피아

갓김치
보이차 [4]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기