::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

저도 김장하면서...

햐, 보기만 해도 꿀꺽입니다.
초보농사꾼이 갓김치 좋아하고, 순무김치 좋아하고 좀 독특한 것을 좋아하는 편이지요.

국수에 올려먹으면 딱이라는 말씀에...딱 생각했어요.
김장을 하고 나서 한번 시도해볼까나...
그리 되면 치자꽃님 전화통에 불납니다.

고추가루랑 뭐 넣어야 하느냐, 마늘은, 또....

까막정신이지만 잘 기억했다가 담으면 좋겠어요.

정말 맛나보이구요.
저는요.

이쁜 접시에 담겨진 것도 좋지만 이렇게 큰 다라이에 막 버무린 상태의 모습이 더 맛나보이고 정겨워보여요.

덕분에 저도 도전해볼 수 있게 해주시니 좋아요.
근데 깎두기는 몇 번의 실패로 사기가 다 죽었어요.

사기를 살려야 하는데...

날이 무지 추워요.
마음도 추울까 잘 붙들어 매놓고 있습니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

귤쨈 [1]
깍두기

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기