::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

부지런하신 것 같아요.

무지 부지런하신 것 같아요.
야콘효소도 담아드시고, 야콘짱아찌도 해드시고...

저희는 야콘을 건져서 얇게 썬 다음 소스를 뿌려서 먹었어요.
소스는 여러 가지 넣지 않고, 효소와 오렌지즙, 올리브유, 후추 조금 넣어 뿌려서 먹었어요.

새콤 달콤함이 어우러지기 때문에 깜끔하고 특히 돼지고기 등을 먹을 때 아주 좋더라구요.

머위 잎도 그렇게 해서 먹으니 다들 좋아하시네요.

이제야 글을 보았어요.
요즘 컴이 말썽이라서 딸 방에서 컴을 하느라 구석구석 들여다 보지 못해서요.
죄송합니다.

더운 여름에 야콘 짱아찌를 얹어서 먹으면 더위가 싹...ㅎㅎ

상품까지 생각해주시고 ...늘 고맙습니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

노각으로 여름을 나다!
귤쨈 [1]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기