::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

이거 책을 바로 손에 넣고 싶네요.

옛분들은 그러셨다고 하네요.
땅에 뜨거운 것 못버리게....
생명들이 다 죽는다고.

옛분들의 지혜와 자연사랑은 정말 넘쳐나는 것같아요.

딸아이는 벤자민과 자주 대화를 하고 그래요.
주현이가 기숙사에서 오면 얼마나 시끄럽게 짖어대는지..

평소에는 밥값을 못하는 녀석이거든요.
낯선 사람이 오면 반가워 펄쩍 뛰고..
짖지도 않고 그래요.

생명있는 것은 다 저 좋아하는 것을 아는 것같아요.
꽃, ㅊ화초도 많이 사랑해주면 다 알아듣는다고 하더라구요.

책 추천 늘 아이스크림처럼 달콤합니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

나는 오늘도 책을 읽었다.
감동~~ [2]

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기