::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

풀꽃세상을 통해 인연이 된 분

최성각님은 아주 오래전, 풀꽃세상이라는 환경단체에서 알게된 분입니다.
그때 대표로 계셨고, 저는 자주 그곳의 책읽기방에서 따듯함을 느끼곤했습니다.

서울에 그래서 자주 갔던 기억이 나네요.
아이들도 다 회원가입하여 참석을 했었구요.

아주 재밌는 분이지요.
그 책은 아직 못읽었는데 침이 넘어가는 책입니다.

그 분 소설을 읽었던 기억이 나네요.
섬세함이 묻어나는 그런 책이었는데...

책을 읽다가 그곳에 소개된 책은 왠지 꼭 사서 보게 되더라구요.
그 책의 저자를 신뢰하기 때문인지 모르겠지만 사서 읽게 되던데...

비가 아직도 오락가락한 주말입니다.
휴가철이라 불편들하시겠다는 생각입니다.
귀한 휴가들일텐데...

산골 다락방에서 배동분 소피아

나는, 앞으로 이책을 읽을것이다... [4]
시인과스님,삶을 말하다(메디치)

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기