::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

나는, 앞으로 이책을 읽을것이다...

대전, 오늘 새벽에도

비한줄금하는군요.

요즘 집에서 빈둥빈둥 거리는군요.

도서관가서 책 빌려왔습니다.

읽은게 아니고, 읽어야합니다...

최일선 (2011-08-11 17:32:03)
역쉬~
은행장님 다운 계획입니다.
하늘마음 (2011-08-15 23:34:41)
당수님,

저는 후기 올라올 때만 기다리려구요.ㅎㅎ

배 소피아
김선양 (2011-08-16 12:36:07)
시대를 따르는 경제서적은 시간이 조금만 지나도 과거가 되어버리는터라,
솔직히 사서 읽으면
나중에 처지곤란일때가 많지요.

화폐전쟁1,2 나 김광수 경제연구소에서 펴낸 저서들, 한상완님의 경제를 바라보는 두개의 눈..
욕심부려 사뒀으니
할 수 없이 읽어야해서
밑줄좀 긋다가
던져놨습니다.

그래서 내린 결론이
난...경제쪽은 정말 안맞나보다..입니다.

울 남편 읽으라고 줬어요;;;;
은행장 (2011-08-17 02:31:28)
안맞는거 억지로 읽는것도 고역이지요.

저는 안맞는거, 정말 안봅니다. 아니 못봅니다.

성경책 한줄 읽은적없고요.

철학서적도 담쌓고 살고있지요....

어떤 계기가 찾아오려나....
가난의 찬가 [3]
나는 오늘도 책을 읽었다.

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기