::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

저는 기다리겠습니다.

햐, 저는 기다리기만 하면 될듯...

은행장님은 자상하셔서 후기도 아주 자세히 먹여주실 것같습니다.ㅎㅎ
그러니 기다리기만 하면 되겠지요.

날로 먹자는 심보지만 어쩌겠어요.

산골엔 어제, 오늘 비가 안왔어요.
손님들이 계속 다녀가셔서 오늘 후유증이...

내일 원고마감일이라 밤을 갖고 놀아야합니다.ㅠㅠ

그럼 책 잘 보시고 후기..ㅎㅎ기둘리겠습니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

가난의 찬가 [3]
나는 오늘도 책을 읽었다.

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기