::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

저도 한번 읽고 싶은 책입니다.

읽고 싶은 책이 왜그리 많은지..
사람이 바쁘면 더 읽고 싶어집니다.

학교다닐 때, 시험 기간에 영화보고 싶어 환장하는 것처럼...
막상 시험이 끝나면 다른 일을 먼저 하지 영화보러 안가더라구요.

사람 심리는 그것을 할 수 없을 때 더 간절해지는가 봅니다.
심리학은 우리 딸에게 물어봐야 하는데...

이 책은 저도 무지 읽고 싶은 책입니다.
아직 읽다만 책이 널브러져 있고, 요즘 휴가철이라서 잡사에 시달리느라 그 갈증을 전혀 해소해주지 못하고 있네요.

올려주신 한 말씀이 참으로 정답입니다.
너무 추상적이라고 생각할 수도 있지만 가만히 물 속 들여다 보듯 하면 이 말이야말로 어느 철학서에 나오는 멋진 글귀보다 실천하게 하는 힘이 있네요.

모든 것의 가중은 실천하게 하느냐에 있다고 저는 믿어요.

이거 안사고는 못배길 것같네요.ㅎㅎ

산골 다락방에서 배동분 소피아

흙을 밟으며 살다
영화 추천 (세 얼간이) -영화보고 한마디..

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기