::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

윤구병 교수님...

윤구병 교수님의 책은 몇 권을 읽었어요.
소박하고 담백하다는 느낌이었습니다.

철학과 교수님이었던 분...
그런데 모습이 영락없는 맘씨 좋은 시골 아저씨같은 분...

그런데 그 책은 못읽었어요.
기회되면 읽어봐야겠습니다.

요즘 한겨레 출판사에서 선물로 보내주신 조현 님이 지은 <그리스 인생 학교>라는 책을 읽는데 처음의 느낌과는 달리 참 좋네요.
왠지 무지 딱딱할줄 알았거든요.

책에서 많은 가르침을 받은 사람은 경솔하지 않고, 남보다는 나를 더 들여다보고 그런 것 같아요.

다음에도 자주 마실오세요.
별들이 초롱초롱한 밤입니다.

산골 다락방에서 배동분 소피아

귀거래사를 읽고
스님의주례사(법륜스님)~~

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기