::::: 하늘마음농장 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

관리자 Category

이제야 글을 보다니...

드레곤님 ,

너무 죄송합니다.
이제야 글을 보았어요.

<책읽고 한 마디> 코너를 잘 못들어온 제 부주의입니다.

홈을 완전히 개편할 예정으로 시작한 것이 3년째 늦어지고 있어요.
만들어주시는 분이 무지 바쁘셔서...

이번에는 너무 늦어 서둘러 달라고 했는데 잘 될런지...

광고글 등으로 도배되다 보니 많이 신경이 쓰이네요.

산골엔 별들이 죽 나와 있어요.
오늘 소나기가 쏟아졌었는데 어제 별들이 잔뜩 나와 있었어요.

그러니 별들이 많이 나와 있어도 믿을만한 날씨 정보는 못되는 것 같아요.

좋은 말씀, 응원 고맙습니다.

늘 건강하시고 행복하시길....

배 소피아

흙을 밟으며 살다

당신은 2002년 2월 이후 째 방문자 입니다.    산골남주인에게 메일보내기산골여주인에게 메일보내기